¿Qué puertos necesito abrir en mi firewall para usar Net Control 2?

¿Qué puertos necesito abrir en mi firewall para usar Net Control 2?

Últimas actualizaciones hace 11 meses

ordenador del profesor:

Puertos TCP/IP: 2015, 2019
Puertos UDP: 42012 y 42013

Computadora del estudiante:
TCP/IP: 2019;
TCP/IP: 2012 (solo Classroom Edition, versiones 11 y anteriores)
UDP: 42012 y 42013

Equipo del servidor de conexión:
TCP/IP: 21037 (solo edición profesional)

Todas las ediciones:

Transmisión de escritorio usa puertos UDP, según el canal seleccionado:
2023 + (ChannelNo x 32), 2024 + (ChannelNo x 32) y 2025 + (ChannelNo x 32);

por ejemplo, el Canal 0 usa los puertos 2023, 2024 y 2025; El canal 1 usa los puertos 2055, 2056 y 2057 respectivamente.

Speech Manager utiliza el puerto
UDP 2013 en el lado del receptor, si el puerto ya está en uso por otra aplicación (servicio), el software usa un primer puerto disponible de un rango 42436..43000

Si las restricciones del cortafuegos se basan en los permisos del módulo del programa, debe habilitar los siguientes módulos:

(version 12 y más alto):
teacher.exe
nstudent.exe
ncbcast.exe
licman.exe
ahs.exe

(versions 11.10-11.11):
teacher.exe
ncserver.exe
ncbcast.exe
licman.exe
ahs.exe

(versions prior 11.10):
netctl.exe
ncserver.exe
ncvserver.exe
ncview.exe
ahs.exe

connserv.exe (solo edición PRO)
connsvmc.exe (solo edición PRO)

todos los módulos se colocan en la carpeta del programa Net Control 2, según la edición:

para ediciones de Windows de 32 bits:

C:\Program Files\Net Control 2 Classroom
C:\Program Files\Net Control 2 SmallClass
C:\Program Files\Net Control 2 PRO

para 64-bit Windows:

C:\Program Files (x86)\Net Control 2 Classroom
C:\Program Files (x86)\Net Control 2 SmallClass
C:\Program Files (x86)\Net Control 2 PRO