Puis-je utiliser la version DEMO ou d’essai du logiciel sur plusieurs ordinateurs de l’enseignant (et contrôler plus de 50 ordinateurs des élèves) en même temps ?

Les versions DEMO et d’essai du logiciel Net Control 2 permettent l’installation du logiciel sur un ordinateur enseignant et sur jusqu’à cinquante ordinateurs élèves. Si l’espace de travail contient plus de 50 connexions (dans tous les groupes), seules les 50 premières connexions seront ouvertes.

Si vous avez besoin de tester le logiciel dans un environnement plus large, n’hésitez pas à nous contacter pour une licence d’évaluation plus avancée.