¿Cómo puedo ocultar el icono de Net Control 2 Client en la bandeja del sistema?

El icono de la bandeja del sistema no se puede desactivar ni ocultar. Mantenemos esta función como medida de seguridad necesaria, porque se informará a un usuario en la computadora del estudiante que el acceso a su computadora es compartido y está disponible de forma remota para el instructor.

Si necesita evitar la detención no autorizada del servicio Net Control 2 Client o la modificación de sus configuraciones que están disponibles al hacer clic en el icono de Net Control 2 en la bandeja del sistema, puede configurar la contraseña de administrador. La contraseña se puede asignar en la ventana de diálogo Configuración del cliente (haga clic en el ícono de Net Control 2 en la bandeja del sistema, luego haga clic en el botón “Configurar”, luego en la pestaña “Seguridad” de la ventana que aparece, configure la contraseña en el campo “Contraseña del administrador” ). Las contraseñas de administrador solo tienen efecto en las versiones registradas del software, esta función no está disponible en las versiones de demostración o prueba del software.