As restrições da Internet não funcionam no Windows 7

Este artigo refere-se a um problema com restrições de Internet no Windows 7 de 64 bits, Net Control 2 versão 10.22 e superior, quando o Net Control 2 Internet Control Engine está instalado no Modo 2 (padrão).

Sintomas: restrições de Internet são aplicadas (por exemplo, “Bloquear Internet”), mas não funcionam nos computadores dos alunos em todos os navegadores.

Solução:
Atualize o Windows 7 nos computadores dos alunos com as seguintes atualizações do Windows:

• Service Pack 1 para Windows 7 (KB976932)
  • Atualização de segurança para Windows 7 para sistemas baseados em x64 (KB3033929)

Reinicie os computadores dos alunos após a atualização.