Las restricciones de Internet no funcionan en Windows 7

Este artículo hace referencia a un problema con las restricciones de Internet en Windows 7 de 64 bits, Net Control 2 versión 10.22 y superior, cuando Net Control 2 Internet Control Engine está instalado en Modo 2 (predeterminado).

Síntomas: se aplican restricciones de Internet (por ejemplo, “Bloquear Internet”) pero no funcionan en las computadoras de los estudiantes en todos los navegadores.

solución:

Actualice Windows 7 en las computadoras de los estudiantes con las siguientes actualizaciones de Windows:

– Paquete de servicio 1 (Service Pack 1) para Windows 7 (KB976932).

– Actualización de seguridad para Windows 7 para sistemas basados ​​en x64 (KB3033929).

Reinicie las computadoras de los estudiantes después de la actualización.