Comment puis-je modifier une image affichée lorsque l’ordinateur client est verrouillé à distance ?

Dans la console de l’enseignant, sélectionnez les ordinateurs des élèves, cliquez sur le bouton « Verrouiller » dans l’onglet Contrôle de la console de l’enseignant, dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur le bouton « Modifier l’image » :

sélectionnez une nouvelle image et confirmez l’opération. Veuillez noter! L’image sélectionnée remplacera celle par défaut de manière permanente, vous ne pouvez pas annuler les modifications sans réinstaller le logiciel.