He olvidado/perdido una contraseña para el software Net Control 2 (Administrador, Control, ID de grupo, etc.). ¿Cómo puedo restablecerlo?

Por razones de seguridad, este tipo de soporte está disponible para usuarios registrados o usuarios que evalúan el software sobre una base de licencias de evaluación totalmente funcional. Las versiones de demostración y prueba del software no utilizan contraseñas de administrador y la configuración se puede cambiar en la consola del estudiante o del profesor en cualquier momento.

Para obtener más información, abra un ticket en el servicio de asistencia técnica de Net Control 2 y proporciónenos la siguiente información:

– versión y edición del software;

– qué problemas tienes;

– si es un usuario registrado, indíquenos su nombre de registro.

Le proporcionaremos todas las instrucciones necesarias dentro de las 24 horas.